Ingredienti:
- 400 gr di funghi misti
- 600 gr di costine di maiale
- olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- 50 gr di pancetta a fettine
- 50ml di latte
- 50 ml di panna
preparazione:
pulire e affettare i funghi,tritare la pancetta.Mettere sul fuoco 2 padelle con l'olio di oliva e in ogniuno far rosolare 1 spicchio d'aglio a lamelle.In una padella far cuocere le costine coperte a fuoco moderato ,aggiustando di sale ,per circa 15-20 min..Nell'altra padella aggiungere prima la pancetta,far rosolare un po',poi versare i funghi,salare e far cuocere anche questi coperti per circa 10 -15 min.Se si asciugano troppo unire qualche cucchiaio di acqua calda.5 min.prima del termine unire il prezzemolo e pepare,aggiustare di sale, se necessario,e versare la panna mescolata al latte.Far rapprendere un po' per ottenere una cremina,e servire insieme alle costine belle fumanti.
2 commenti:
deliziose!!
che buone alla faccia della dieta
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