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28 settembre 2009

Strudel ripieno di carne

foto e ricetta :Das Beste für die Frau
 Uno strudel davvero speciale,oltre che buono 
Per la pasta occorrono(per 8 persone):
  • 250 gr di farina  
  • 2cucchiai di olio di semi
  • 2 tuori
  • 1/2 cucchiaino di sale 
  • ripieno:  
  • 2 peperoni rossi dolci
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
  • 500gr di carne macinata 
  • sale,pepe 
  • 200gr di formaggio fresco (per es.Philadelfia o Brunch)al gusto peperoni.Inoltre 1 tuorlo e pangrattato.   
 Esecuzione:
Fare la pasta con 125 ml di acqua ,l'olio,il sale e i tuorli .Impastare bene e fare riposare per circa 1 ora.Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a pezzettini.Tagliare la cipolla a piccoli cubetti,e mescolare insieme ai peperoni e le erbe aromatiche con la carne macinata.Salare e pepare ,e unirvi il formaggio fresco.Impastare bene e stendere la carne tra due fogli di pellicola in un rettangolo di circa 30cm  per  30 e 3-4 mm di spessore.Stendere la pasta su di un strofinaccio infarinato e tirarla molto sottile (di circa 40 cm per 40 )e spargervi sopra del  pangrattato.Sistemarvi sopra il quadrato  di carne .Ripiegare i dordi  e arrotolare con l'aiuto dello strofinaccio a forma di strudel.Sistemare lo strudel in una placca con carta forno,spennellare con il tuorlo e fare cuocere in forno caldo a circa 
 180° per circa 45 min.Si puo' servire insieme a della salsa di pomodoro.Buon Appetito!


5 commenti:

brunellina ha detto...

che buono!!! è anche facile da fare
razie presiosa angy

Angy ha detto...

ciao brunellina,come va????Quando posti qualche bella ricetta???Aspettooooo!!!!!!!!!!!

Federica Simoni ha detto...

caspita è favoloso!! da fare!

Lidia Miglionico ha detto...

Semplicemente ottimo!!!

xx ha detto...

che tipo di erbe metti