Uno strudel davvero speciale,oltre che buono
Per la pasta occorrono(per 8 persone):
- 250 gr di farina
- 2cucchiai di olio di semi
- 2 tuori
- 1/2 cucchiaino di sale
- ripieno:
- 2 peperoni rossi dolci
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate
- 500gr di carne macinata
- sale,pepe
- 200gr di formaggio fresco (per es.Philadelfia o Brunch)al gusto peperoni.Inoltre 1 tuorlo e pangrattato.
Esecuzione:
Fare la pasta con 125 ml di acqua ,l'olio,il sale e i tuorli .Impastare bene e fare riposare per circa 1 ora.Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a pezzettini.Tagliare la cipolla a piccoli cubetti,e mescolare insieme ai peperoni e le erbe aromatiche con la carne macinata.Salare e pepare ,e unirvi il formaggio fresco.Impastare bene e stendere la carne tra due fogli di pellicola in un rettangolo di circa 30cm per 30 e 3-4 mm di spessore.Stendere la pasta su di un strofinaccio infarinato e tirarla molto sottile (di circa 40 cm per 40 )e spargervi sopra del pangrattato.Sistemarvi sopra il quadrato di carne .Ripiegare i dordi e arrotolare con l'aiuto dello strofinaccio a forma di strudel.Sistemare lo strudel in una placca con carta forno,spennellare con il tuorlo e fare cuocere in forno caldo a circa
180° per circa 45 min.Si puo' servire insieme a della salsa di pomodoro.Buon Appetito!
180° per circa 45 min.Si puo' servire insieme a della salsa di pomodoro.Buon Appetito!
5 commenti:
che buono!!! è anche facile da fare
razie presiosa angy
ciao brunellina,come va????Quando posti qualche bella ricetta???Aspettooooo!!!!!!!!!!!
caspita è favoloso!! da fare!
Semplicemente ottimo!!!
che tipo di erbe metti
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