- 1 confezione di frutti di mare surgelata da 500 grammi
- 1 cucchiaino di pasta d'acciuga
- 1 zucchina
- 1pomodoro bello maturo
- aglio
- olio di oliva
- 1cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato fine
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 300 gr di farfalle
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
02 giugno 2009
Le mie farfalle ai frutti di mare
Oggi ho fatto le farfalle ai frutti di mare,come avrete notato amo la pasta piu' di tutto e quindi ogni giorno,tranne eccezzioni,si mangia sempre a pranzo.
Ecco come l'ho preparata:ingredienti per 3 persone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Un piatto completo e davvero gustoso!
adoriamo il pesce ed un apasta così ci fa proprio voglia!
baci baci
Ciao Angy,
Grazie del premio!!
E che buone queste farfalle, mi fanno venire l'acquolina in bocca anche se ho appena fatto colazione!
Baci
Pati
speciale angioletta io condisco con i frutti di mare i garganelli chesono anche buoni
brava mani di fata
ottimi...che brava che sei...
ciaoooo
mmmm... what delicious dishes!!this is perfect for summer! I'll try to do it!
Posta un commento