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02 giugno 2009

Le mie farfalle ai frutti di mare

Oggi ho fatto le farfalle ai frutti di mare,come avrete notato amo la pasta piu' di tutto e quindi ogni giorno,tranne eccezzioni,si mangia sempre a pranzo. Ecco come l'ho preparata:ingredienti per 3 persone
  • 1 confezione di frutti di mare surgelata da 500 grammi
  • 1 cucchiaino di pasta d'acciuga
  • 1 zucchina
  • 1pomodoro bello maturo
  • aglio
  • olio di oliva
  • 1cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato fine
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 300 gr di farfalle
Ho scongelato i frutti di mare,li ho fatti rosolare in una padella antiaderente e capiente con l'aglio a fettine,la pasta d'acciuga,il prezzemolo e l' olio d'oliva.Poi ho aggiunto il vino,coperto e fatto cuocere per circa 10-15 min a fuoco basso.Alla fine scoperchiato il tutto e finito di far evaporare il vino. In un altro recipiente ho messo un po' d'olio e ho fatto stufare la zucchina tagliata a bastoncini e il pomodoro spellato e tagliato a cubetti.Ho aggiustato di sale e fatto cuocere per 5 min. Nel frattempo si avranno fatto cuocere le farfalle,si scolano e si buttano nella padella con i frutti di mare,si uniscono la zucchina e il pomodoro,si mescola per bene e si serve .Una delizia di colori e sapori!!!!

5 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Un piatto completo e davvero gustoso!
adoriamo il pesce ed un apasta così ci fa proprio voglia!
baci baci

Patricia ha detto...

Ciao Angy,
Grazie del premio!!
E che buone queste farfalle, mi fanno venire l'acquolina in bocca anche se ho appena fatto colazione!
Baci
Pati

brunellina ha detto...

speciale angioletta io condisco con i frutti di mare i garganelli chesono anche buoni
brava mani di fata

Enza ha detto...

ottimi...che brava che sei...
ciaoooo

Anonimo ha detto...

mmmm... what delicious dishes!!this is perfect for summer! I'll try to do it!