- 500gr di petto di pollo che ho tagliato a strisce
- 3 peperoni belli carnosi di diverso colore
- 2 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- origano
- peperoncino(a piacere)
- qualche foglia di basilico
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
10 maggio 2009
Petto di pollo con i peperoni
Con pochi ingredienti si puo' ottenere qualcosa di veramente buono!!!
Avevo del petto di pollo e peperoni di 3 colori ed ecco che ho fatto una pietanza leggera e gustosa.Qua' sopra si vedono tutti gli ingredienti che sono:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
quante cose deliziose...così ci vizi...sono molto attratta dal bulgur e da questo pollo colorato! un bacione
Ciao Angy! mi piace questa versione di pollo con i peperoni. Di solito uso le sottocosce mentre anche con il petto non é male, anzi trovo che possa essere una bella idea abinandolo al cous cous... almeno le ossa non sono d'impiccio!
Alla prossima!
Una abbraccio
Vale
Ciao Angy..hai proprio ragione...con poco si ottiene qualcosa di speciale...ed il tuo pollo è fantastico!!!!
ciaooooooo buona settimana!!!
buonissima questa ricetta....
ciaoo
che buono angiolè
Ho delle perplessità sul tempo di cottura, secondo me i peperoni andrebbero cotti a parte, e messi in un secondo momento nella padella del pollo . E poi metterei un paio di bicchieri di vino bianco facendolo evaporare, questo rinforza il gusto del pollo.
Posta un commento