INGREDIENTI :
- 450g di pasta frolla
- 100g di mandorle
- 100g di cioccolato fondente
- 2 uova
- 75g di zucchero
- 50g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di maizena
- preparazione:
- Accendete il forno a 200°C e imburrate uno stampo per torte di 26cm di diametro. Stendete la pasta frolla sulla spianatoia infarinata e ponetela nello stampo formando un bordino di rialzato,bucherllate la pasta con i rebbi di una forchetta e fatela cuocee in forno per 10 minuti, tritatele finemente insieme al cioccolato. Battete le uova con lo zucchero, incorporate la maizena, le mandorle e il cioccolato, aggiungete l’uvetta e mescolate il composto con cura. Togliete lo stampo dal forno e lasciate raffreddare leggermente la pasta. Abbassare il forno a 180°C. Stendete uniformemente il composto al cioccolato nello stampo e rimettetelo in forno per 20 minuti.
10 commenti:
Grazie cuginuzza delle tue ricette.....come vedi io sono per ora latitante.Un bacione
che bontà! :D
gnam gnam...
Che buona dev'essere! Un abbraccio e buonissima serata
ciao, mi piace il tuo blog!!!!!! come mai non pubblichi più niente??? comunque ciao e spero tu stia bene di salute!!!
grande!
Uso sempre le nocciole, è ora di provare cioccolato-mandorle!
ciao !!!!! ogni giorno guardo il tuo blog sperando in una tua rispsta; ma io non demordo. ciao
Ciao Roberta....eccomi!!!Purtroppo, colpa il lavoro ,non ho molto tempo da dedicare al mio amatissimo blog.Mizzica pero', tu si che insisti......e meno male!!!!Ti ringrazio per il leggermi,e spero che ,anche se virtualmente,diventeremo amiche.ciao,un abbraccio.
ricambio di cuore il tuo abbraccio!!!!! ti considero già una mia amica di pc e non di penna come di solito si dice!!!! baci
Bhe... mi sembra squisita, non mi resta che provare questa ricettina. Grazie
Che magnifica ricetta. M'incuriosisce troppo. Scappo a prepararla. http://www.antipastiveloci.com/antipasti_pasquali_veloci.html
Posta un commento