Ecco come li ho preparati;
ingredienti per 4:
- 350 gr di gamberetti sgusciati
- 320 gr di spaghetti
- 2 uova
- una grossa noce di burro
- curry
- sale
- parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino bianco
preparazione:
mettere il burro in una padella antiaderente,farlo sciogliere e aggiungere i gamberetti.far rosolare un po',poi versare il vino.Far evaporare ,spolverare di curry e lasciare pe pochi minuti ancora sul fuoco dolce.Nel frattempo che si cuoce la pasta sbattere le uova,ma non molto.Scolare la pasta,versarla nella padella con qualche cucchiaiata d'acqua di cottura .Mescolare bene,versare le uova sbattute ,far rapprendere mescolando bene e sempre a fuoco dolce.Alla fine spolverare di parmigiano ,amalgamando accuratamente,e servire ben caldo.BUON APPETITO!!!!!
1 commento:
mmmmmmmmmmm..devono essere proprio buoni!!!!!!!!!!!baci!
Posta un commento