Ingredienti:(per circa 20 biscotti): per la pasta
- 130 g farina
- 120 g zucchero a velo
- 2 bianchi d'uovo
- 75 g burroo
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino essenza di limone o buccia di limone grattuggiata per la crema
- 100 g cioccolato fondente
- 3 cucchiai di panna
- la buccia di un'arancia
- Preparazione:
- Mescola il burro con lo zucchero a velo sino a formare una crema. Aggiungi i bianchi d'uovo (uno alla volta) mescolando bene. Aggiungi la vanillina, l'estratto di limone e la farina. Inserisci l'impasto in una siringa da pasticcere con beccuccio liscio di 2 cm. Con la siringa distribuisci l'impasto a forma di cerchio. Inforna per circa 10 minuti a 180. Mentre i biscotti si raffreddano prepara il ripieno. Riscalda la panna, aggiugi il cioccolato a pezzi e fallo fondere. Togli dal fuoco, aggioungi la buccia crattuggiata dell'arancia e mescola bene. Prendi un biscotto, stendi uno strato di crema e chiudi con un altro biscotto. Ripeti fino ad esarimento biscotti. Lascia che il cioccolato indurisca e servi.
1 commento:
Devono essere squisiti peccato che non c'è la foto.
un abbraccio
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