Ingredienti per 3:
- 600 gr di fettine di maiale tagliate a striscioline
- 1 cucchiaio raso di paprica in polvere dolce
- 1 cucchiaio raso di aromi misti (timo,maggiorana ,rosmarino,ecc)
- una spuzzata di vino
- sale q.b
- pepe q.b
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 3 cucchiai di olio di oliva
- una manciata di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi in salamoia
preparazione:
mettere gli straccetti in un contenitore e unire tutti gli ingredienti,tranne le olive e i capperi e l'olio,mescolando bene.Far riposare una mezz'oretta,mescolando di tanto in tanto.Far scaldare l'olio in una padella antiaderente ,farvi rosolare la carne per bene,poi abbassare la fiamma e far cuocere coperto per circa 10 min,mescolando un paio di volte.Se necessario aggiustare di sale.5 min prima della fine aggiungere i capperi e le olive,mescolare.Servire caldi con un pure' al prezzemolo.
4 commenti:
Mi piace tanto questo secondo piatto,goloso e invitante e appetitoso.Buona settimana.
Proprio un bel secondo piatto!
Appena scoperto il tuo blog!
che buon secondo!
saluti da Londra
Barbara
facile e buono angioletta...un bacio come va?
Posta un commento