Ecco cosa ho usato per farla:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 300 gr di Lyoner a striscioline
- 100 gr di formaggio a fette(va bene il gouda o provolone)
- 1 mazzo di cipollotti(circa 5,solo la parte bianca)
- 10 cetriolini sott'aceto
- 1 spolverata di paprica dolce
- sale
- pepe
- olio di oliva
- aceto
preparazione:
lavare i peperoni e togliere il picciolo ,i semi e le nervature interne.Tagliarli a striscioline(vedi foto) e metterle in una capace insalatiera insieme al Lyoner.Aggiungere i cetriolini tagliati a rondelle,i cipollotti anche a rondelle e il formaggio a striscioline ,l'olio,l'aceto il sale e il pepe a secondo del proprio gusto .Spolverare di paprica dolce e amalgamare per bene il tutto.PS: io a volte aggiungo del prezzemolo tritato grossolanamente e olive nere e verdi a rondelle.
BUON APPETITO!
3 commenti:
la salvo subito, a me piace molto il Lyoner e la farò sicuramente appena lo trovo al supermercato. grazie Dori
Ma che bella questa insalatona, bella colorata e profumatissima.
che bella ma io il lyoner dovo lo trovo in calabria???
Posta un commento