Ieri sera ho scottato e spellato alcuni pomodori,privati dai semi e tagliati a cubetti piccolissimi.Ho messo in una ciotola e ho aggiunto alcune olive verdi e nere a rondelle,origano,basilico a pezzetti,sale peperoncino,capperi tritati grossolanamente,aglio tritato.Ho versato abbastanza olio di oliva,mescolato tutto per bene e messo in un vaso di vetro chiuso in frigo .
Oggi ho condito con questo intingolo la pasta,con una grattugiata di pecorino sopra....non vi dico che sapore!!!!Fresco e semplice,sono soddisfatta!!!!Anche per condire le fette del pane(la bruschetta)un ottimo intingolo.
7 commenti:
mmm, buono. Io di solito lo faccio così ma cotto, lo proverò anche da crudo. buona settimana Dori
ma che bel sughetto semplice e fresco! Complimenti! Elena
Un tripudio mediterraneo che hai ragione, vedo proprio ottimo per le bruschette!
ma dai, che bellissima idea, un ottimo condimento freddo :)
Sarà buonissimo! Io preparo spesso, più o meno allo stesso modo, un sugo a crudo ancora più semplice (pomodoro, aglio, basilico, olio, sale e peperoncino). La tua variante la proverò sicuramente!
Un bacione dalla Sicilia dove c'è ancora un caldo che non ti dico!
Rosa
sarà ottimo angy lo proverò dubito
non "dubitare"(eheheh!!!)provalo "subitoooooo".ciaoooo
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