- 4 bistecche di tacchino(o petti)
- 1mazzo di cipollotti
- 1scatola di funghetti
- sale
- pepe
- salvia
- erbe aromatiche
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 ml di panna
- 2 pomodori a cubetti
preparazione:
lavare e asciugare le bistecche di tacchino.Separare la parte bianca dei cipollotti dal verde(io uso il verde dei cipollotti per fare delle saporitissime polpette).Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente e farvi rosolare un cucchiaio del verde dei cipollotti tritato e alcune foglie di salvia.Poi unirvi le bistecche e fare rosolare per bene da entrambi i lati.
Unire i funghi sgocciolati e sciacquati,salare e pepare,spolverare di erbe aromatiche(io ho usato erbe della provenza secche),aggiungere i pomodori a cubetti,una tazza abbondante di acqua e fare cuocere coperto per circa 10 min .Dopo 10 minuti unire i cipollotti interi e finire di cuocere.
Se dovessero asciugare troppo aggiungere un po' d'acqua calda .Passato il tempo aggiungere al tutto 100 ml di panna,mescolare bene e lasciare sul fuoco ancora 1 minuto.Servire caldissimi.Se si vuole ,si puo' servire del riso bollito insieme nel piatto,che verra' condito con il sughetto(in questo caso si deve fare un po'abbondante),cosi sara' un piatto unico.
3 commenti:
Ciao! molto particolari queste bistecche! così diventano un piatto unico davvero gustoso e diverso!
un bacione
buone, leggere e delicate! ciao!
Ellere sağlık
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