ingredienti impasto:
- 500 gr ricotta
- 500 gr farina
- 250 gr zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- 1 bustina di zucchero vanigliato
inoltre:
- olio per friggere
- zucchero al velo
preparazione:
con tutti gli ingredienti fare un impasto, e con l'aiuto di 2 cucchiaini grandi fare delle palline che verserete nell'olio caldo (non troppe in una volta per non far raffreddare l'olio)a circa 170°,facendole dorare bene da tutte le parti.Man mano che sono pronte sistemarle su un foglio di carta assorbente e cospargerle di zucchero al velo.
12 commenti:
Molto golose!
Magnifiche..
Le vedo sempre dal panettiere, non le ho mai provate perche' pensavo fossero fritte.
Da che parte della Germania sei? Io da Milano a Monaco (vicinanze).
A presto.
Barbara
Che buone!
Un saluto dalla tua Sicilia
Evelin
Per barbara da monaco:sisi,sono fritte,anche quelle del panettiere,ma sono buonissime!!!
Per Agave e Barbara:grazie della visitina e l'apprezzamento!!!ciao
un peccato di gola che non si puo'
non fare....bravissima!!
ciao Enza
Angy ma sono semplicemente ottimeeee
un bacione
mhmhmhm, che buonissime...........Mi puoi dire ti prego che tipo si quark devo prendere? Ho viste nei negozi tedeschi che ci sono tanti, pero........
Mille grazie
che buoni ciao Angioletta!! tutto ok?
ciao brunellina,si tutto ok,grazie.
Per cristina:puoi usare il sahnequark,ok???ciao
Grazie Angy, domani gli provo:)
Che bello questo Blog trovato per caso anch'io sono di Milano e amo la germania. Copio subito le tue belle ricettine.
Io vengo relativamente spesso in Germania (anche quest'estate) ho amici a Monaco, a Regensburg, Deggerdorf e ad Hamburg----ma il mio tedesco è pessimo oihmè perchè a Milano non ho amici tedeschi con cui parlarlo (e non ho pazienza di s studiarlo=io invento!)
Posta un commento