Per fare la schupfnudel occorrono:
- 500 gr di patate cotte il giorno prima
- 150 gr farina
- 1 uovo
- sale q.b
- se necessario un po'd'acqua.
Per gli straccetti:
ridurre a striscioline le di fettine (di maiale o vitello oppure entrambi),metterli in una ciotola con l'olio,il sale ,il pepe,il prezzemolo tritato,l'aglio,la paprica dolce,i funghetti .Fare marinare per 1 oretta.
Poi metterli in una padella antiaderente e farli rosolare per bene con la marinata,fare cuocere per circa 10 minuti. minuti.
Mettere in una padella una grossa noce di burro e farci rosolare la schupfnudel.Servire con gli straccetti in un unico piatto.Per contorno io ho fatto una bella insalata mista .
Buon Appetito!!!
- 500 gr di fettine di carne
- 3 cucchiai di olio di oliva
- pepe
- sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 scatola di funghetti interi (o anche freschi a fettine)
- 1cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 grosso spicchio d'aglio
3 commenti:
finalmente trovo una ricetta in italiano degli schupfnudel! me li ha preparati un sacco di volte la suocera ma nessuno è mai riuscito a spiegarmi come farli! grazie mille! ora li preparo al mio fidanzato!!
Felice di esserti stata utile.....e fammi sapere il risultato,ok???
Ma sono un po' come i nostri gnocchi di patate (con gli straccetti) giusto? Mi pare che cambi solo un po' la forma.
Ma perchè far cuocere le patate il giorno prima? si fa più fatica a schiacciarle se sono fredde...
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