ingredienti per 2:
- 1 petto d'anatra di 350 gr
- 4 arance
- 1 noce di burro
- olio d'oliva
- aglio granulato
- 1/2cucchiaino da caffe' di maizena o farina
- sale
- pepe
- prezzemolo(facoltativo)
- chantre'
preparazione:
per prima cosa lavare e asciugare il petto,fare dei tagli incrociati dalla parte della pelle ,salare e pepare il petto e fare rosolare dal lato della pella in una padella con pochissimo olio d'oliva per 5 minuti.Poi girare e fare rosolare altri 4-5 minuti.Nel frattempo avrete riscaldato il forno a 150 gradi.Sfumare la carne con una spruzzata di chantre',fare evaporare e passarla in forno per circa 20-25 min.
Spremere 3 arance e pelare la quarta al vivo,poi tagliarla a tocchetti.Togliete la carne dal forno.
Nella padella dove avete rosolato il petto mettete una noce di burro,unire i succhi che si sono formati della carne, versate il succo delle arance e i tocchetti,aggiustate di sale se necessario,dopodicche' aggiungete la maizena sciolta in poco succo d'arancia e fate rapprendere un po'.Aggiungete una spolveratina leggera di aglio granulato e, se lo usate, il prezzemolo tritato.Con questa salsina nappate il petto tagliato a fettine sottili.
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