lasagne di melanzane e salsiccia
- 1 salsiccia di tipo lungo
- 10 pomodorini tipo cigliegina
- 1 bicchiere di vino rosso
Preparazione:
In una padella in acciaio inox mettete la salsiccia a pezzetti, mescolate bene finché si stacchi completamente dai bordi. Salate e pepate, aggiungete i pomodorini ed il vino e fate cuocere per circa 20 minuti.
A parte tagliate a fette spesse la melanzana, salatela e copritela affinché sudando perda la sua acqua. Quando la melanzana è pronta scaldate una griglia ed arrostite le fette.
Prendete una pirofila e mettete sul fondo delle fette di melanzana, come se fosse una lasagna alternate la melanzana con il ragù di salsiccia ed una spolverata di formaggio grana. Finite la lasagna con il ragù su cui posizionerete una fetta di mozzarella e spolvererete con un bel pò di formaggio grana.
Mettete in forno a 180° fino a che la mozzarella non sia sciolta e si sia leggermente colorita, circa 15 minuti
1 commento:
mamma mia che buona!!! brava!
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