ingredienti per 6 :
Unire i lati a triangolo,premere bene per evitare che durante la cottura fuoriesca il ripieno.Cuocere in acqua bollente salata per circa 5-7 min.Per la salsa :ridurre a purea gli spicchi d'aglio ,unirli allo yogurt e aggiustare di sale.In un padellino far sciogliere il burro,e unirvi un cucchiaino di paprika e un po' di peperoncino in polvere.sistemare i manti ,scolati per bene,nei piatti.versarci sopra abbastanza salsa di yogurt e sgocciolarvi sopra un po' di burro alla paprika.
Io dico ottimi.....provateli!!!(ma sono avvantaggiata perche' li conosco!!!)
- 375 gr di farina
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 250 gr di carne macinata (la ricetta originale prevede agnello)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b
- peperoncino in polvere a piacere
- 4 spicchi d'aglio
- 600 gr di yogurt bianco
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 1 cucchiaino di paprika in polvere
preparazione:
impastare la farina con l'uovo e un po' d'acqua.Lavorare bene,fare 2 panetti e fare riposare,coperta,per 30 min.Nel frattempo per il ripieno mescolare la carne con la cipolla tritata fine, il prezzemolo,sale ,pepe,e un po' di peperoncino.Stendere la sfoglia sottile (circa 2mm)e ritagliarla in quadrati di 3 cm,e mettere al centro un po' di ripieno.
5 commenti:
ti sono venuti benissimo!! molto invitanti!!
Bravissima,ho segnato la ricetta.Ciao
devono< avere un gusto molto particolare, da provare , i tuoi sono bellissimi.
ciao Reby
Ciao! Mi sto deliziando con le cosine del tuo blog!!! Tornerò a trovarti; intanto ti rispondo... sì, l'iscrizione a Lyon Brandt è assolutamente gratuita: serve solo per effettuare il login, poi potrai scaricare in formato PDF tutti i loro patterns (non solo amigurumi, ce ne sono veramente un sacco). Spero di essere stata esauriente e... grazie della visita :)
Ciao, grazie per essere passata a trovarmi, ti metto tra i miei preferiti, non sono ancora riuscita a leggere tutto il tuo blog ma mi sembra molto carino. Grazie Cris
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