- ingredienti:
- un litro e mezzo di alcool puro
- un litro e mezzo di acqua
- 200 grammi di liquirizia (possibilmente Amarelli)
- kg. 2,700 di zucchero
- 1/4 di liquore anice
- procedimento:frullare la liquirizia con lo zucchero aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15 minuti.Lasciare raffreddare e unire , mi raccomando solo quando è freddo, l'alcool e il liquore di anice (lo rende più profumato).Imbottigliare e lasciare a riposo per un mese,poi servire freddo.Provare per gustare quanto è buono!Naturalmente si possono dimezzare le dosi altrimenti queste dosi sono una vera e proprio provvista!!!!Io ho gli amici prenotati ........e quindi alla fine rimango a stento con una bottiglia!!!!!
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
28 marzo 2009
il mio liquore alla liquirizia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
ottimo buon fine settimana
ho assaggiato un liquore alla liquirizia e dire che è solo buono è troppo poco! felice week end!
Buono!!!E molto semplice da preparare. Brava!
Ciao Angela, grazie della visita al mio blog. Complimenti per il blog e per i nipotini!
Pati
passa quando hai tempo ce un premio per te`
Che buono il liquore di liquirizia!!!! grazie mille x la ricetta!!!!
ciaooooo
Posta un commento