amici affezzionati.

Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.

24 luglio 2020


 
Il mio pane con curcuma e licoli. Buonissimo!!!!!
 Prima volta intaglio.... da migliorare 😊
Ingredienti:
200 gr Farro
200 gr 0
200 gr 1
4oo acqua fredda
150 licoli
10 gr curcuma
18 gr sale
6 gr malto
1cucchiaio olio.
 Preparazione:
 
Autolisi con tutta l'acqua per 1 ora. Poi in planetaria e aggiungo gli altri Ingredienti tranne il sale che aggiungo a incordatura avvenuta.
Pieghe a 3 ogni 20 minuti. Poi pirlatura, forma e in cesto a t.a per circa 3 ore. Poi frigo (io circa 15 ore). Cottura frig-forno a scalare per 50 minuti(forno a 250 gradi, dopo infornato a 200 per 10 min, poi 200 altri 10 min, poi 180 fino a cottura. Forno statico. 3 volte spruzzato di acqua:subito appena infornato, poi altre 2 volte a distanza di 10 min.
 
 
 
 

Nessun commento: