Il mio pane con curcuma e licoli. Buonissimo!!!!!
Prima volta intaglio.... da migliorare
Ingredienti:
200 gr Farro
200 gr 0
200 gr 1
4oo acqua fredda
150 licoli
10 gr curcuma
18 gr sale
6 gr malto
1cucchiaio olio.
Preparazione:
Autolisi con tutta l'acqua per 1 ora. Poi in planetaria e aggiungo gli altri Ingredienti tranne il sale che aggiungo a incordatura avvenuta.
Pieghe a 3 ogni 20 minuti. Poi pirlatura, forma e in cesto a t.a per circa 3 ore. Poi frigo (io circa 15 ore). Cottura frig-forno a scalare per 50 minuti(forno a 250 gradi, dopo infornato a 200 per 10 min, poi 200 altri 10 min, poi 180 fino a cottura. Forno statico. 3 volte spruzzato di acqua:subito appena infornato, poi altre 2 volte a distanza di 10 min.
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