Ecco cosa avevo in frigo:
- alcune olive verdi (farcite) e nere
- una cucchiaiata di capperini in salamoia
- 2 piccole zucchine
- una melanzana fritta a cubetti
- 2 cipollotti tagliati a rondelle
- una scatoletta quasi piena di tonno in olio
- circa 2 cucchiai colmi del mio pesto di rucola
- pecorino grattugiato
- sale,pepe qb
- olio di oliva
come l'ho preparata:
ho messo l'acqua per la pasta a bollire,nel frattempo ho tagliato a cubettini le zucchine(dopo averle lavate e asciugate) e le ho fatte rosolare in una padella capientein un po' di olio di oliva.Ho fatto ammorbidire bene,poi ho aggiunto la melanzana fritta,le olive,il tonno sgocciolato,i capperini e un po' di pepe .Nel frattempo si e' cotta la pasta ,l'ho scolata, versata in padella e aggiunto il pesto .Ho mescolato bene per amalgamamare tutti gli ingredienti e l'ho servita ancora calda con del pecorino grattugiato.Semplice ,veloce e moooolto buona!!!!
2 commenti:
Sembra molto buona anche a noi ....
Buona settimana Angy....
buono fresco e gustoso questo pesto alal rucola mi intriga davvero tanto mi sa che devo provarlo!!bacioni imma
Posta un commento