ingredienti:
- 250 g nocciole tostate e spellate
- 250 g mandorle tostate e spellate
- 400 g uva sultanina rinvenuta in acqua tiepida
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 limone non trattato (scorza grattugiata)
- farina q.b.
- miele q.b.
- 2 cucchiai olio extravergine
Preparazione:
Fate un trito di nocciole,mandorle, uva sultanina e scorza di limone. Insaporite con la cannella e i chiodi di garofano ed impastate aggiungendo miele e farina sufficienti ad ottenere un composto sodo.
Preriscaldate il forno a 180° e foderate una placca con carta da forno.
Stendete l’impasto con il matterello infarinato fino ad ottenere uno spessore inferiore a 1 cm.
Ritagliate dei biscotti dalla forma quadrata o come piace a voi, disponeteli sulla placca e cuoceteli in forno per 30 minuti
Lasciateli raffreddare prima di servirli.
2 commenti:
Hello friend, all the recipies look very Deliciousssss! Thank you for sharing.
grazie per la ricettina!!!
Posta un commento