amici affezzionati.

Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.

08 settembre 2009

variante torta di mele

ecco una variante di torta di mele che ho fatto questa estate: gr. 300 farina, gr.300 di zucchero, 4 uova, un bicchiere di olio di semi di arachide, un bicchiere di latte, una bustina pane angeli, 600 gr. mele, zucchero e martini per mettere a mollo le mele. Procedimento: mettere sul fondo della teglia tanto zucchero fino a coprirne il fondo e mettere nel forno a sciogliere sino a che si forma il caramello, sbucciare le mele tagliarle a fette e lasciarle un pò nello zucchero e nel martini; preparare l'impasto della torta seguendo con ordine uova e zucchero farina latte olio disemi e per ultimo il lievito; formare una corona con le mele sul caramello e versare sopra l'impasto, cuocere in forno a 180 gradi per 20/30 minuti; capovolgere sul vassoio e...buon appetito!! è bella da vedere oltre che da mangiare

3 commenti:

Betty ha detto...

le versioni e le varianti per la torta di mele non bastano mai, è insuperabile!
brava.

Angy ha detto...

Finalmente la mia brunellina....c'e'!E con una ricetta gustosa,brava!Un bacione grandissimo,cuginuzza.

Roxy ha detto...

Concordo con Betty.....non sono mai troppe! Baci