- Un pacco di tagliatelle all'uovo (a nido),
- un bel sugo di pomodoro e basilico non molto denso,
- uova sode a pezzetti,
- 250 gr. carne trita passata in padella con un filo di olio e pepe nero,
- scamorza o mozzarella a pezzetti,
- salame stagionato a pezzetti,
- parmiggiano grattugiato.
Procedimento:
in una teglia mettre uno strato di sugo, poggiare i nidi di pasta crudi, pigiando al centro di ognuno con le dita, su ogni nido mettere un pò di carne trita, le uova, il salame la scamorza, spolverare abbondantemente con parmiggiano grattugiato, coprire con uno strato di sugo, fogliolinedi basilico e cuocere al forno per 15/20 minuti.
Provare e dare poi il vostro giudizio
5 commenti:
Sara' buona di sicuro!Ti prometto che se andro' al mare....la faro!ciao
Primo commento da te: ciao, buongiorno!
A me sembra buona anche mangiata calda, magari in autunno. Un bel piatto domenicale!
Adesso non vorrei passare per eretico, ma che ne dici di sostituire il fondo si sugo con della besciamella, lasciando pero' il sugo a copertura? Questa versione andrebbe mangiata calda, ovviamente.
CIAO :-)
ottima con la besciamella, ma ai miei non piace la besciamella a me si e tanto pure vuol dire che me ne farò una teglietta per me
Buona anche questa pasta, da fare!!
buonissima!! segno!!
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