amici affezzionati.

Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.

17 maggio 2009

torta al miele e arancia

ingredienti
70 gr. margarina ,100 gr. miele, scorsa grattugiata di una arancia, 1/2 bicchiere di succo d'arancia, 1 uovo, 300 gr. farina,1 bustina lievito pane angeli, 1 pizzico di sale ,40 gr. noci tritate.
procedimento
in una terrina mescolare bene insieme tutti gli ingredieti mettendo per ultimo il lievito, fino a a che il composto sarà senza grumi. Imburrate ed infarinate una teglia e infornate a 180 gradi per circa trenta minuti.

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

Questa ricetta la segno deve essere buonissima e delicata!!

Tania ha detto...

Sarà buona e profumata!

Angy ha detto...

Bella e buona...brava brunellina!

silvanausa ha detto...

buoni q uesti peperoniiiiiii ce un premio che ti aspetta vieni quando vuoi ciaooooo