
Oggi ravioli con ripieno di funghi ,e allora perche' non fare anche il sugo con i funghi???Detto,anzi pensato e fatto!!!E allora ho pulito e affettato dei funghi champignon marroni(ma anche i bianchi vanno bene,naturalmente).Ho tritato una cipolla,l'ho fatta rosolare con olio d'oliva,ho aggiunto 1 cucchiaio di pancetta a cubetti piccoli,poi ho aggiunto i funghi,Ho mescolato bene,coperto e fatti cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce.Poi ho aggiunto 1 cucchiaio di polpa di peperone rosso spellato e passato al mixer(io uso preparare i peperoni per le varie salse cosi:li pelo col pelapatate dopo aver tolto picciolo e semi ,li passo per pochi secondi al mixer e li congelo ,cosi devo solo prelevare con un cucchiaio la dose che mi serve) e basilico e prezzemolo tritato a piacere.Ho pepato e aggiustato di sale.

Nel frattempo ho fatto cuocere i ravioli in acqua salata,li ho scolati e li ho versati nel sugo ,girando molto bene per far prendere il condimento.Dopo 1 minuto ho aggiunto 150 ml di panna.

Ancora qualche giro e ho servito belli caldi con formaggio grattugiato.

BUON APPETITO!!!!
4 commenti:
Mamma Angy che bontà...questi li provo subitissimo!!
Ciao ciao bacioniiii
Ho giusto in freezer dei funghi, ti copio subito
Ciao
buoniiii!!!!ciaoooo
acquolino in bocca!!!!!
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