- ho messo nel frullatore una bella manciata di olive nere snocciolate,1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati,qualche foglia di basilico,2 filetti d'acciuga sott'olio,1 spicchio piccolo d'aglio,olio d'oliva quanto basta e si se vuole un po' piccante mezzo peperoncino.Ho fatto frullare il tutto,se necessario ho aggiustato di sale,e con questo ho condito la pasta( lunga o corta) bella calda.Completare con del formaggio grattuggiato sopra....una delizia!!!!!
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
13 maggio 2009
Pesto di olive nere
E' davvero saporito questo pesto(cosi' l'hanno chiamato i miei figli)di olive nere!L'ho usato per condire dei bucatini.....non vi dico che goduria!Naturalmente deve piacere il sapore deciso delle olive,tutta la mia famiglia ,anche mia nuora che e' tedesca ,gradisce le mie preparazioni a volte un po' insolite.Le dosi sono ad occhio,ed ecco come l'ho preparato:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
A me piace moltissimo, soprattutto in abbinamento con le acciughe!
Buonissima la pasta con le olive, la faccio anch'io con altra ricetta, ma la tua deve essere ancora più saporita.
Quanto manca ancora all'arrivo della piccola Aurora?
Ciao, bacioni
Ciao Milu',all'arrivo della piccola Aurora mancano 2 mesi.Dovrebbe nascere nella seconda meta' di Luglio.
Per Tania:condivido i tuoi gusti.ciao,un abbraccio a voi.
da buona calabrese angiolè amo il pesto con le olive nere anhe io lo preparo anche sui crostini è squisito
ciao mani di fata
Buonissimo questo pesto. Se passi da me c'è un premio per voi
Posta un commento