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21 maggio 2009

Peperoni ripieni con il riso.

Io amo i piatti unici,e allora oggi ho fatto i peperoni ripieni con il riso.....credetemi,molto,molto buoni!!!!Lo so' che non sono una novita' i peperoni ripieni,ma voglio lo stesso mettere la mia ricetta personale!Ed ecco come li ho preparati: ho tolto la calotta ai peperoni e ho messo da parte la polpa tolta  intorno al picciolo.Ho messo nel mixer la polpa dei peperoni con 1 fetta di pancarre' e un poco di cipolla a fettine e fatto frullare per pochi secondi.Ho messo 200gr.di carne macinata in una ciotola,aggiunto il pane frullato con la polpa dei peperoni,1 cucchiaio di formaggio grattugiato,1 spicchio d'aglio tritato fine,origano,rosmarino prezzemolo e salvia tritati,1 uovo,pepe,ho regolato di sale,e con questo ripieno ho riempito i peperoni. Con la carne che rimane(un po' a me e' rimasta!)ho fatto delle palline grosse come delle nocciole. Ho fatto soffriggere un po' di cipolla in olio d'oliva,ho aggiunto mezza bottiglia di passata pronta di pomodoro condita (io ho usato Provvista sugo al basilico della Cirio),ho sistemato i peperoni e aggiunto un po' d'acqua fino a bagnare di 3/4 i peperoni,e quando il sugo inizia a bollire ho aggiunto le palline di carne. Ho fatto cuocere il tutto,coperto e a fuoco moderato,per circa una mezz'ora e nel frattempo anche il riso.A cottura ultimata ho sistemato nel piatto riso e peperone,ho versato il sugo con le palline sopra ed e' ....fatto!!!!Non mi resta che dire "Buon Appetito!"

6 commenti:

Lo ha detto...

io sono felicissima di vedere la tua propsota...di peperoni...nn son bravissima a farli e ogni idea è buona

Federica Simoni ha detto...

Devono essere buonissimi!!

tania ha detto...

mmhhh!! che profumo!!
buon fine settimana
Mary

lelli ha detto...

Ma che belliiiiiiiiiiiiii
e devo essere buonissimi , questa ricetta te la rubo sicuro

Angy ha detto...

Carissime amiche,rubate pure la ricetta,vi garantisco che non ve ne pentirete!Baciotti!

Tania ha detto...

Ci credo che sono buonissimi, lo si vede!!!