- 1 pacco da 500 gr di pasta "Yufka"
- 500 gr di yogurt al naturale
- 150 ml di latte
- 1cucchiaio d'olio
- 2 uova
- 500 gr di formaggio Feta
- 1 mazzetto di prezzemolo(tritato grossolanamente)
- 1 pizzico di sale
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
10 maggio 2009
Börek
Oggi abbiamo grigliato fuori e allora ho preparato alcune cose un po' diverse ,insieme all carne naturalmente!Dovete sapere che ho una ex cognata Turca ,con la quale abbiamo un ottimo rapporto,nonostante il divorzio.Quando capitava di andarla a trovare ,spesso faceva il börek,(ma ancora oggi e' cosi') con il formaggio o con la carne macinata,e io ne andavo matta,cosi mi son fatta dare la ricetta e ogni tanto (spesso!)lo faccio.Questo e' quello con il formaggio,ma si puo' fare anche con la carne macinata ,con spinaci e ricotta,ecc.E anche il formato varia:si puo' fare a girandola,a sigaro ......insomma ci sono vari tipi di formato.Io ho comprato la sfoglia gia' pronta(non mi andava di farla ,oggi e' Domenica!)cosi e' stato tutto molto veloce.Ecco come ho preparato il börek:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Questa ricetta è davvero interessante, complimenti!
Posta un commento