- ingredienti per 4 persone:4 belle fettine grandi per involtino (lei ha usato il manzo)
- prezzemolo
- sale,pepe
- olio d'oliva
- pancetta a fettine sottili(per ogni fettina 2)
- pezzetti di cetriolo(fresco o anche sottoaceto)
- 500 gr di cavolo rosso a striscioline
- 8 canederli di pane
- 1 litro di brodo di dado
- 1carota,sedano,cipolla
- una noce di burro
- 1mela acidula
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
21 marzo 2009
Involtini con canederli e cavolo rosso
Questa ricetta e' di mia nuora Carola,( che e' Tedesca)e' molto saporita.Un classico della cucina tedesca,molto in uso .Lei ha servito gli involtini con i canederli di pane classici,ma si possono usare anche quelli di patate o gli spätzle.La salsa di accompagnamento e' fatto con il preparato in polvere della Knorr per salsa alla cacciatora.In sostituzione si puo' usare a piacere anche altro,a proprio gusto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
mmm che bella idea....io ho giusto fatto i canederli questo fine settimana...i primi della mia vita! un bacione tesoro!!!
Bacioni anche a te!!!!
ottimi
Posta un commento