INGREDIENTI:
- 300 g. di spaghetti (possibilmente sottili) -
- 300 g. di scampi piccoli -
- 20 fiori di zucca -
- 1 spicchio di aglio -
- prezzemolo -
- 20 g. di olio extravergine di oliva -
- sale -
- pepe nero
preparazione:
Lavare bene gli scampi in acqua fredda, asciugarli con cura e, tagliandoli per il lungo, eliminate il filo intestinale.
Schiacciare leggermente l'aglio, e metterlo a soffriggere in una padella con olio.
Una volta dorato, eliminarlo e aggiungervi i fiori di zucca puliti e tagliati in 2 per il lungo.
Dopo qualche minuti aggiungervi gli scampi, alzare il fuoco e lasciarli a cuocere per 2 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Una volta pronti, spolverare con il prezzemolo tritato e condire gli spaghetti, senza tirare ulteriormente la pasta sulla padella.
Nessun commento:
Posta un commento