Nella mia cittadina si usa condire la pasta(specialmente in estate)semplicemente con salsa di pomodoro e con la ricotta sciolta con un po' di acqua di cottura della pasta.Semplice e buona,io ne vado matta!Ma a me piace anche condire la pasta con solo la ricotta,senza salsa,e non so perche',la trovo eccezzionale.Questa che ho fatto e' condita con una salsa di pomodori freschi,a cui ho aggiunto anche dei funghi prataioli piccoli a fettine,cubetti di prosciutto cotto ,oltre al classico basilico .
Ma anche senza la ricotta,una prelibatezza!!!
6 commenti:
Io adoro la pasta con la ricotta (senza sugo) e con un pizzico di cannella. Al massimo un filo d'olio.
Sempre ottime le tue ricette, sei bravissima! buona settimana Dori
buona,buona davvero :)
buonissima questa pasta.....bravissima come sempre...un bacio
Ciao Angie, è una ricetta semplice e gustosa facile da preparare.
Un saluto, Paola.
Che carino che è il tuo blog, complimenti anche per la ricettina di oggi :)
Grazie a voi che mi venite a trovare!!!
Posta un commento