Ingredienti per 6:
- 150 gr di funghi champignon puliti e affettati sottilmente
- 1 mazzetto di prezzemolo (tritato)
- 1 cucchiaio di margarina
- 150 gr di fiocchi d'avena
- 100 ml latte
- 1 barattolo di pelati da 480 gr
- 800 gr di carne macinata mista
- 50 gr di prosciutto a dadini
- 50 gr di parmigiano
- alcuni aghi di rosmarino tritati
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di panna
- 1 uovo
Preparazione:
Fare stufare i funghi insieme al prezzemolo nel burro.Ammorbidire i fiocchi d'avena nel latte e strizzarli bene.Sgocciolare i pelati e schiacciarli con una forchetta.Il succo tenerlo da parte.Mescolare la carne macinata con i cubetti di prosciutto ,i fiocchi d'avena,il parmigiano e l'uovo.Impastare bene e unirvi il rosmarino, sale ,pepe e poi formare un rotolo panciuto.Spennellare uno stampo rettangolare con la margarina fusa,sistemarvi la carne e unirvi il succo dei pelati,i funghi,e i pelati schiacciati.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 1 ora,bagnando di tanto in tanto col succo del pomodoro per non fare asciugare la carne.
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