amici affezzionati.

Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.

22 settembre 2009

Arrosto di carne macinata

foto e ricetta:Das Beste für die Frau
Ingredienti per 6:
  • 150 gr di funghi champignon puliti e affettati sottilmente
  • 1 mazzetto di prezzemolo (tritato)
  • 1 cucchiaio di margarina
  • 150 gr di fiocchi d'avena
  • 100 ml latte
  • 1 barattolo di pelati da 480 gr
  • 800 gr di carne macinata mista
  • 50 gr di prosciutto a dadini
  • 50 gr di parmigiano
  • alcuni aghi di rosmarino tritati
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di panna
  • 1 uovo
Preparazione:
Fare stufare i funghi insieme al prezzemolo nel burro.Ammorbidire i fiocchi d'avena nel latte e strizzarli bene.Sgocciolare i pelati e schiacciarli con una forchetta.Il succo tenerlo da parte.Mescolare la carne macinata con i cubetti di prosciutto ,i fiocchi d'avena,il parmigiano e l'uovo.Impastare bene e unirvi il rosmarino, sale ,pepe e poi formare un rotolo panciuto.Spennellare uno stampo rettangolare con la margarina fusa,sistemarvi la carne e unirvi il succo dei pelati,i funghi,e i pelati schiacciati.Cuocere in forno caldo a 180° per circa 1 ora,bagnando di tanto in tanto col succo del pomodoro per non fare asciugare la carne.

Nessun commento: