- PER L'IMPASTO:
- 350gr di farina
- 250 gr di burro o margarina
- 250gr di zucchero
- 12 cucchiai da tavola di latte
- 1bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- cacao amaro q.b
- RIPIENO AL COCCO:
- 200gr di cocco disidratato
- 200gr di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 5 cucchiai di panna liquida.
- preparazione impasto
- in una ciotola metti il burro a temperatura ambiente e lo zucchero e inizi a lavorarlo,unisci un tuorlo alla volta, unisci il latte poi la farina, il lievito e la vanillina...unire il cacao amaro,unire gli albumi messi da parte e montati a neve e si ottine un composto non tanto morbido!!
- preparazione ripienoal cocco:
- In una ciotola montare gli albumi a neve, unire lo zucchero,il cocco disidratato, la panna liquida e un cucchiaio di fecola. Imburrare e infarinare una tortiera di circa 25cm di diamentro, versare un pò di composto al cioccolato poi il composto al cocco e infine ricoprire con l'impasto al cioccolato rimasto!! Infornare a 175° per 45 minuti e poi 5/10 minuti a 190° altrimenti si brucia...io l'ho cotta in un fornetto elettrico!!
amici affezzionati.
Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.
14 luglio 2008
Torta della mia amica Grabriella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento