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10 maggio 2010

bistecche di tacchino saporite

ingredienti per 4 persone:
  • 4 bistecche di tacchino(o petti)
  • 1mazzo di cipollotti
  • 1scatola di funghetti
  • sale
  • pepe
  • salvia
  • erbe aromatiche
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 ml di panna
  • 2 pomodori a cubetti
preparazione:
lavare e asciugare le bistecche di tacchino.Separare la parte bianca dei cipollotti dal verde(io uso il verde dei cipollotti per fare delle saporitissime polpette).Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente e farvi rosolare un cucchiaio del verde dei cipollotti tritato e alcune foglie di salvia.Poi unirvi le bistecche e fare rosolare per bene da entrambi i lati. Unire i funghi sgocciolati e sciacquati,salare e pepare,spolverare di erbe aromatiche(io ho usato erbe della provenza secche),aggiungere i pomodori a cubetti,una tazza abbondante di acqua e fare cuocere coperto per circa 10 min .Dopo 10 minuti unire i cipollotti interi e finire di cuocere. Se dovessero asciugare troppo aggiungere un po' d'acqua calda .Passato il tempo aggiungere al tutto 100 ml di panna,mescolare bene e lasciare sul fuoco ancora 1 minuto.Servire caldissimi.Se si vuole ,si puo' servire del riso bollito insieme nel piatto,che verra' condito con il sughetto(in questo caso si deve fare un po'abbondante),cosi sara' un piatto unico.

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! molto particolari queste bistecche! così diventano un piatto unico davvero gustoso e diverso!
un bacione

Federica Simoni ha detto...

buone, leggere e delicate! ciao!

Unknown ha detto...

Ellere sağlık