amici affezzionati.

Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.

24 marzo 2009

pasta 'china o lasagna 'china

un buon sugo di carne o al pomodoro polpettine di carne trita rigorosamente fritte (uova,pane bagnato strizzato, prezzemolo tritato, formaggio parmiggiano grattugiato, carne trita), uova rassodate, scamorza tritata salsiccia calabrese tritata parmiggiano in una teglia fare degli strati di sugo sfoglie di lasagne, ripieno, poi ancora sugo fino alla'ultimo strato dove cospargerete abbondante formaggio grattugiato e pezzetti di scamorza in forno a 180°; al posto delle lasagne potete usare la pasta corta del tipo rigatoni o penne lisce o rigate scaldate un pò ... buon appetito

4 commenti:

Angy ha detto...

Brava brunellina,c'e' l'hai fatta a postare!!!!!

Anonimo ha detto...

Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave Brave ;-)

Un saluto
Andrea
ricetta facile blog

Angy ha detto...

Grazie,Grazie,Grazie,Grazie......anche a te,Andrea!!!!

marcella candido cianchetti ha detto...

ottima ricorda molto la lasagna napoletana di carnevale