amici affezzionati.

Le mie ricette possono essere prelevate e postate in altri siti, avendo la gentilezza di citare la fonte,e cioe' il mio blog.Grazie.

31 gennaio 2009

Gamberi piccanti

Ho fatto marinare i gamberi in vino bianco,peperoncino, zenzero tritato,aglio a scagliette,origano per circa un paio d'ore.Poi ho scaldato un po' d'olio d'oliva,ho tolto i gamberi dalla marinata e li ho fatti rosolare per bene con l'olio,ho aggiunto qualche cucchiaiata di marinata e li ho fatti cuocere per pochi minuti a fuoco alto in modo da far evaporare bene(se serve aggiungere poco sale).Alla fine ho aggiunto un po' di prezzemolo tritato fine ,ancora un minuto sul fuoco e sono pronti.Buoni!!!

6 commenti:

Mestolo e Paiolo ha detto...

una bella idea per gustare questi crostacei. Me la segno e proverò.
Buona serata,
Stefano

Gunther ha detto...

una bella proposta la terrò in
serbo per san valentino

Lady Cocca ha detto...

Ciao Angy...ricettina semplice semplice ma gustosa anche per una che non ama ilpesce come me!!!
Che dice il nipotino??? cresce???
baci baci a tutti Lidia...scusa la mia assenza ma ho problemi con mia mamma che sta in ospedale da tanto!!!!

Angy ha detto...

ciao a tuttiiiiiiiiiii!!!!Per Gunther:per San Valentino e' una ottima idea(attento alle conseguenzeeeeee)!
per mestolo e paiolo:segna pure,garantito che e' ottimo.Per lidia:mi dispiace che hai problemi con la mamma,spero tutto si sistemi presto.Grazie del pensiero che hai avuto per il mio (futuro) nipotino,tutto procede bene.Un bacione anche a te,anch'io non sto molto al pc ultimamente,purtroppo.Ancora un abbraccio a tutti!

Milù ha detto...

Ottima questa ricettina, i gamberi piccanti sono da provare, grazie.
Quando nascerà il tuo nipotino?
Che gioia!!! anch'io sono nonna di un bambino di 5 anni che è tutta la mia vita.Un grosso abbraccio

angicook ha detto...

Sara' la nostra cena di stasera. Ero proprio alla ricerca di qualcosa di buona, ma di magro visto che comincia la quaresima.
Grazie infinite e felice giornata